Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Repolho com Batatas Inglesas

Suflê de Repolho com Batatas Inglesas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

183,99 kcal

Susy Margella Melo

Receita enviada por Susy Margella Melo

Em 04/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e rale o repolho em tiras finas.

  • 2. Em seguida coloque para ferver em água com uma pitada de sal.

  • 3. Após a fervura, escorra e reserve.

  • 4. Coloque as batatas para cozinhar, até ficarem bem macias.

  • 5. Amasse até formar uma massa uniforme e reserve.

  • 6. Em uma panela, coloque o leite, o amido dissolvido em um pouco de leite, o sal, a margarina e o ovo.

  • 7. Leve ao fogo médio, mexendo sempre.

  • 8. Quando estiver engrossando, junte o repolho, a batata, o queijo ralado e continue mexendo até derreter todo o queijo.

  • 9. Desligue o fogo.

  • 10. Acenda o forno.

  • 11. Coloque em um refratário médio, cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno até ela derreter.

  • 12. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários