1
logomarca cybercook

Sufle de repolho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o repolho o mais fino possível
  2. 2.
    Lave bem e coloque em uma panela para escorrer
  3. 3.
    Leve ao fogo meia colher de manteiga, com alho e cebola para dourar
  4. 4.
    Junte o repolho temperado com sal e pimenta, refogue rapidamente, retire e coloque em um refratário untado com manteiga
  5. 5.
    Misture o leite com a farinha e a gema, passe pela peneira, tempere com sal, junte meia colher de manteiga, leve ao fogo e mexa até engrossar e cozinhar
  6. 6.
    Acrescente duas colheres de queijo ralado e um pouco de salsa picada
  7. 7.
    Retire do fogo, junte as claras em neve, misture rapidamente e espalhe sobre o repolho
  8. 8.
    Polvilhe com um pouco de queijo ralado e leve ao forno quente para assar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Alho Entradas Queijo ralado Repolho Verduras Parmesão ralado Parmesão

Sufle de repolho