logomarca cybercook

Sufle de repolho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Corte o repolho o mais fino possível
  2. 2.
    Lave bem e coloque em uma panela para escorrer
  3. 3.
    Leve ao fogo meia colher de manteiga, com alho e cebola para dourar
  4. 4.
    Junte o repolho temperado com sal e pimenta, refogue rapidamente, retire e coloque em um refratário untado com manteiga
  5. 5.
    Misture o leite com a farinha e a gema, passe pela peneira, tempere com sal, junte meia colher de manteiga, leve ao fogo e mexa até engrossar e cozinhar
  6. 6.
    Acrescente duas colheres de queijo ralado e um pouco de salsa picada
  7. 7.
    Retire do fogo, junte as claras em neve, misture rapidamente e espalhe sobre o repolho
  8. 8.
    Polvilhe com um pouco de queijo ralado e leve ao forno quente para assar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por CyberCook

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por ffaustini

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por ALEXANDRA MARIA SILVA

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Benícia Bastos Prado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Alho Entradas Queijo ralado Repolho Verduras Parmesão ralado Parmesão Suflê