Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Requeijão

Suflê de Requeijão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

204,95 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte formas redondas altas com 9cm de diâmetro.

  • 2. Em uma panela misture a farinha de trigo e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar um mingau espesso.

  • 3. Retire do fogo e junte o leite aos poucos, mexendo sem parar. Volte ao fogo baixo e cozinhe até obter um molho cremoso. Desligue o fogo.

  • 4. Junte o requeijão, as gemas batidas e mexa bem. Acrescente o sal, a pimenta do reino e a noz-moscada a gosto.

  • 5. Preaqueça o forno por 10 minutos a 180 ºC, temperatura média.

  • 6. Junte o fermento à massa e misture bem. Bata as claras em neve bem firme e incorpore delicadamente à massa.

  • 7. Encha até 2/3 da capacidade de cada fôrma. Asse por 20 minutos ou até que estejam crescidos e dourados. Sirva imediatamente.

Dica CyberCook

  • 1. Se quiser variar o sabor do suflê, bata o requeijão no liquidificador com palmito, aspargos ou ervilha.

  • 2. É muito importante adicionar as claras bem firmes somente no momento de levar os suflês ao forno.

  • 3. As claras devem ser incorporadas e misturadas com delicadeza.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários