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Suflê de Requeijão

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Unte formas redondas altas com 9cm de diâmetro.
  2. 2.
    Em uma panela misture a farinha de trigo e a margarina.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar um mingau espesso.
  4. 4.
    Retire do fogo e junte o leite aos poucos, mexendo sem parar.
  5. 5.
    Volte ao fogo baixo e cozinhe até obter um molho cremoso.
  6. 6.
    Desligue o fogo.
  7. 7.
    Junte o requeijão, as gemas batidas e mexa bem.
  8. 8.
    Acrescente o sal, a pimenta do reino e a noz-moscada a gosto.
  9. 9.
    Preaqueça o forno por 10 minutos.
  10. 10.
    Junte o fermento à massa e misture bem.
  11. 11.
    Bata as claras em neve bem firme e incorpore delicadamente à massa.
  12. 12.
    Encha até 2/3 da capacidade de cada forma.
  13. 13.
    Asse em temperatura média (180ºC) por 20 minutos ou até que estejam crescidos e dourados.
  14. 14.
    Sirva imediatamente.
  15. 15.
    Dicas:
  16. 16.
    Se quiser variar o sabor do suflê, bata o requeijão no liquidificador com palmito, aspargos ou ervilha.
  17. 17.
    É muito importante adicionar as claras bem firmes somente no momento de levar os suflês ao forno.
  18. 18.
    As claras devem ser incorporadas e misturadas com delicadeza.
  19. 19.
    Elas são as responsáveis pela leveza dos suflês.
  20. 20.
    Se preferir use uma única forma, maior, tomando o cuidado de enchê-la até 2/3 da sua capacidade.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

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