1
logomarca cybercook

Sufle de ricota de cabra

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Fazer:
  2. 2.
    Coloque os ingredientes menos às claras em neve no liquidificador e bata até ficar cremoso. Coloque em uma vasilha e acrescente delicadamente as claras em neve. Unte uma travessa de vidro funda com margarina e coloque a massa. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar bem. Sirva sempre quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Amido de milho Azeitona Clara de ovo Entradas Leite de cabra Ricota Claras em neve Batata

Sufle de ricota de cabra