1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sufle de ricota de cabra

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Fazer:
  2. 2.
    Coloque os ingredientes menos às claras em neve no liquidificador e bata até ficar cremoso. Coloque em uma vasilha e acrescente delicadamente as claras em neve. Unte uma travessa de vidro funda com margarina e coloque a massa. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar bem. Sirva sempre quente.

Por: Neyd Montingelli

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Amido de milho Azeitona Clara de ovo Entradas Leite de cabra Ricota Claras em neve Batata

Sufle de ricota de cabra