logomarca cybercook

Suflê de Ricota e Couve-flor


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Amasse bem a ricota numa tigela e junte as gemas. Misture e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, refogue a cebola com azeite. Junte o alho e frite-o levemente.
  3. 3.
    Adicione a couve-flor e refogue um pouco.Tempere com sal à gosto. Retire do fogo e acrescente a ricota com as gemas. Misture bem. Adicione as claras em neve e incorpore-a delicadamente. Caso seja necessário, tempere com mais sal. Coloque a mistura em um refratário ou forma untada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Na Christina

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Rúbia Oliveira

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (1)

Tatiana

A receita não ficou boa!!! O suflê ficou seco.

Acompanhamentos Azeite Suflês Italiana Clara de ovo Cozinha internacional Entradas Gema de ovo Ricota Verduras Couve flor

Suflê de Ricota e Couve-flor