1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Ricota e Couve-flor

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse bem a ricota numa tigela e junte as gemas. Misture e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, refogue a cebola com azeite. Junte o alho e frite-o levemente.
  3. 3.
    Adicione a couve-flor e refogue um pouco.Tempere com sal à gosto. Retire do fogo e acrescente a ricota com as gemas. Misture bem. Adicione as claras em neve e incorpore-a delicadamente. Caso seja necessário, tempere com mais sal. Coloque a mistura em um refratário ou forma untada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (1)

Tatiana

A receita não ficou boa!!! O suflê ficou seco.

Acompanhamentos Azeite Suflês Italiana Clara de ovo Cozinha internacional Entradas Gema de ovo Ricota Verduras Couve flor

Suflê de Ricota e Couve-flor