1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Ricota e Couve-flor

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse bem a ricota numa tigela e junte as gemas. Misture e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, refogue a cebola com azeite. Junte o alho e frite-o levemente.
  3. 3.
    Adicione a couve-flor e refogue um pouco.Tempere com sal à gosto. Retire do fogo e acrescente a ricota com as gemas. Misture bem. Adicione as claras em neve e incorpore-a delicadamente. Caso seja necessário, tempere com mais sal. Coloque a mistura em um refratário ou forma untada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Comentários (1)

Tatiana

A receita não ficou boa!!! O suflê ficou seco.

Acompanhamentos Azeite Suflês Italiana Clara de ovo Cozinha internacional Entradas Gema de ovo Ricota Verduras Couve flor

Suflê de Ricota e Couve-flor