1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de roquefort

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré aqueça o forno a 180°C. Em uma panela dissolva o amido de milho no leite, junte a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Junte os queijos mexendo devagar e adicione o cheiro verde. Retire do fogo e deixe amornar. Adicione as claras batidas em neve, mexendo delicadamente, até incorporar. Leve para assar em pirex untado ou em forma própria para suflê, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
  2. 2.
    OBS: O suflê tem que ser servido, assim que retirado do fogo pois ele tende a abaixar quando muda de temperatura.

Por: Marlene Fonseca Ferreira

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Amido de milho Clara de ovo Entradas Gorgonzola Mussarela Cheiro verde

Suflê de roquefort