1
logomarca cybercook

Suflê de roquefort

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré aqueça o forno a 180°C. Em uma panela dissolva o amido de milho no leite, junte a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Junte os queijos mexendo devagar e adicione o cheiro verde. Retire do fogo e deixe amornar. Adicione as claras batidas em neve, mexendo delicadamente, até incorporar. Leve para assar em pirex untado ou em forma própria para suflê, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
  2. 2.
    OBS: O suflê tem que ser servido, assim que retirado do fogo pois ele tende a abaixar quando muda de temperatura.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Amido de milho Clara de ovo Entradas Gorgonzola Mussarela Cheiro verde

Suflê de roquefort