logomarca cybercook

sufle de sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture a maizena, o leite, as gemas e o sal.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo até engrossar. Acrescente a salsa e as claras, misture bem.
  3. 3.
    Numa forma de suflê de tamanho médio, previamente untada, coloque uma camada de sardinha, uma de creme, outra camada de sardinha, terminando com o creme.
  4. 4.
    Leve ao forno médio, por 40 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Suflês Amido de milho Clara de ovo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Claras em neve Receitas com sardinha e atum