1
logomarca cybercook

sufle de sardinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a maizena, o leite, as gemas e o sal.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo até engrossar. Acrescente a salsa e as claras, misture bem.
  3. 3.
    Numa forma de suflê de tamanho médio, previamente untada, coloque uma camada de sardinha, uma de creme, outra camada de sardinha, terminando com o creme.
  4. 4.
    Leve ao forno médio, por 40 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Suflês Amido de milho Clara de ovo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Claras em neve Receitas com sardinha e atum

sufle de sardinha