1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Siri com manteiga

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte um refratário fundo (18 cm de diâmetro) e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, derreta a margarina BECEL culinária em fogo médio e doure a cebola e o alho.
  3. 3.
    Acrescente os tomates e refogue por 5 minutos.
  4. 4.
    Junte o siri, o sal, o pimentão e o cheiro-verde, misturando bem.
  5. 5.
    Refogue por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar.
  7. 7.
    Retire e reserve.
  8. 8.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  9. 9.
    Bata as claras em neve, junte ao creme reservado, mexendo delicadamente de baixo para cima.
  10. 10.
    Coloque a mistura no refratário reservado e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  11. 11.
    Sirva em seguida.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Suflês Alho Amido de milho Carne de siri Clara de ovo Entradas Cheiro verde Pimentão vermelho

Suflê de Siri com manteiga