logomarca cybercook

Suflê de Siri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Unte um refratário fundo (18 cm de diâmetro) e reserve. Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente os tomates e refogue por 5 minutos. Junte o siri, o sal, o pimentão e o cheiro-verde, misturando bem. Refogue por mais 5 minutos. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar. Retire e reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. 3.
    Bata as claras em neve, junte ao creme reservado, mexendo delicadamente de baixo para cima. Coloque a mistura no refratário reservado e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Rúbia Oliveira Monteiro

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por CyberCook

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por le Reis Machado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Suflês Alho Amido de milho Carne de siri Clara de ovo Entradas Cheiro verde