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Suflê de Siri

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Unte um refratário fundo (18 cm de diâmetro) com um pouco de margarina culinária e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, derreta a margarina culinária em fogo médio e doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates e refogue por 5 minutos. Junte o siri, o sal, o pimentão e o cheiro-verde, misturando bem. Refogue por mais 5 minutos. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar. Retire e reserve.
  3. 3.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Bata as claras em neve, junte ao creme reservado, mexendo delicadamente de baixo para cima. Coloque a mistura no refratário reservado e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Sirva em seguida.
Eu fiz a receita e a família toda adorou.

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Comentários (3)

Rogério Fritsch

Muito bom!

Cidinha Bonilha

Maravilhosa e muito facil

auguri quero sair

Esta é melhor que a dos pinhões, pelo menos já se compra no super mercado congelada Amém, rsrsrsrs

Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Suflês Alho Amido de milho Carne de siri Clara de ovo Entradas Margarina Cheiro verde Margarina culinária Pimentão vermelho