1
logomarca cybercook

Suflê de Siri

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte um refratário fundo (18 cm de diâmetro) com um pouco de margarina culinária e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, derreta a margarina culinária em fogo médio e doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates e refogue por 5 minutos. Junte o siri, o sal, o pimentão e o cheiro-verde, misturando bem. Refogue por mais 5 minutos. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar. Retire e reserve.
  3. 3.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Bata as claras em neve, junte ao creme reservado, mexendo delicadamente de baixo para cima. Coloque a mistura no refratário reservado e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Sirva em seguida.
Eu fiz a receita e a família toda adorou.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Comentários (3)

Rogério Fritsch

Muito bom!

Cidinha Bonilha

Maravilhosa e muito facil

auguri quero sair

Esta é melhor que a dos pinhões, pelo menos já se compra no super mercado congelada Amém, rsrsrsrs

Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Suflês Alho Amido de milho Carne de siri Clara de ovo Entradas Margarina Cheiro verde Margarina culinária Pimentão vermelho

Suflê de Siri