1
logomarca cybercook

Suflê de Siri

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    :
  2. 2.
    1. Unte um refratário fundo (18 cm de diâmetro) e reserve.
  3. 3.
    2. Em uma panela, derreta a margarina BECEL culinária em fogo médio e doure a cebola e o alho.
  4. 4.
    3. Acrescente os tomates e refogue por 5 minutos.
  5. 5.
    4. Junte o siri, o sal, o pimentão e o cheiro-verde, misturando bem.
  6. 6.
    5. Refogue por mais 5 minutos.
  7. 7.
    6. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar.
  8. 8.
    7. Retire e reserve.
  9. 9.
    8. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  10. 10.
    9. Bata as claras em neve, junte ao creme reservado, mexendo delicadamente de baixo para cima.
  11. 11.
    10. Coloque a mistura no refratário reservado e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  12. 12.
    11. Sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Suflês Alho Amido de milho Carne de siri Entradas Cheiro verde Pimentão vermelho

Suflê de Siri