logomarca cybercook

Suflê de Siri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    :
  2. 2.
    1. Unte um refratário fundo (18 cm de diâmetro) e reserve.
  3. 3.
    2. Em uma panela, derreta a margarina BECEL culinária em fogo médio e doure a cebola e o alho.
  4. 4.
    3. Acrescente os tomates e refogue por 5 minutos.
  5. 5.
    4. Junte o siri, o sal, o pimentão e o cheiro-verde, misturando bem.
  6. 6.
    5. Refogue por mais 5 minutos.
  7. 7.
    6. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar.
  8. 8.
    7. Retire e reserve.
  9. 9.
    8. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  10. 10.
    9. Bata as claras em neve, junte ao creme reservado, mexendo delicadamente de baixo para cima.
  11. 11.
    10. Coloque a mistura no refratário reservado e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  12. 12.
    11. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por CyberCook

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por ALEXANDRA MARIA SILVA

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Benícia Bastos Prado

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por ffaustini

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Suflês Alho Amido de milho Carne de siri Entradas Cheiro verde Pimentão vermelho