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Suflê de taioba

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Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Picar a taioba, aferventá-la, para tirar o amargor e o leite e, em seguida, pôr na água fria para dar um "choque".
  2. 2.
    Picar novamente com faca, sobre uma táboa, para ficar mais homogênea, Reservar.
  3. 3.
    Numa outra panela, pôr uma colher de margarina, a farinha de trigo e o leite, fazendo um creme. Reservar.
  4. 4.
    Separar as claras das gemas e, em outra panela, bater as claras, que não podem ficar secas, mas úmidas. O segredo é não bater demais. Reservar.
  5. 5.
    Passar as gemas numa peneira para retirar a película, adicioná-las ao creme, novamente no fogo, e misturar bem.
  6. 6.
    Juntar o queijo parmesão ralado, a taioba.
  7. 7.
    Desligar o fogo e deixar descansar.
  8. 8.
    Jogar a massa sobre as claras, misturando delicadamente e arescentar a mussarela.
  9. 9.
    Mexer bem e pôr o sal.
  10. 10.
    Untar, com manteiga, um refratório e despejar a massa.
  11. 11.
    Levar ao forno pré-aquecido (180 graus), durante 30 minutos.
  12. 12.
    Servir quente.
Esta receita foi retirada de um panfleto onde trabalhavam sabores de Minas. Experimentei e adorei! Quero compartilhar com vocês que apreciam comida de Minas!
Já Fiz

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Comentários (1)

Regina Célia Araújo

Foi delicioso ver minhas filhas comendo taioba sem saber que era. Depois que contei elas ainda falaram: Mãe... que delícia! Quero mais! Nem acredito que isso leva taioba!!!!

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Suflê de taioba