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Suflê de Tomate


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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a cebola na manteiga e adicione a farinha de trigo. Acrescente o caldo.
  2. 2.
    Cozinhe até que engrosse, mexendo sem parar.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe esfriar ligeiramente.
  4. 4.
    Adicione as gemas e mexa rapidamente.
  5. 5.
    Junte o concentrado de tomate.
  6. 6.
    Tempere com orégano, sal e suco de limão.
  7. 7.
    Bata as claras em neve firme e adicione à mistura de tomate.
  8. 8.
    Coloque a massa cuidadosamente numa forma com capacidade para 1 litro.
  9. 9.
    Asse em banho-maria, forno moderado, durante 40 a 50 minutos.

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Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Cesar Pias

Aqui em casa todos gostaram. Ficou bom, um leve gostinho picante. Aprovado!!

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