1
logomarca cybercook

Suflê de Tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a cebola na manteiga e adicione a farinha de trigo. Acrescente o caldo.
  2. 2.
    Cozinhe até que engrosse, mexendo sem parar.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe esfriar ligeiramente.
  4. 4.
    Adicione as gemas e mexa rapidamente.
  5. 5.
    Junte o concentrado de tomate.
  6. 6.
    Tempere com orégano, sal e suco de limão.
  7. 7.
    Bata as claras em neve firme e adicione à mistura de tomate.
  8. 8.
    Coloque a massa cuidadosamente numa forma com capacidade para 1 litro.
  9. 9.
    Asse em banho-maria, forno moderado, durante 40 a 50 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Comentários (1)

Cesar Pias

Aqui em casa todos gostaram. Ficou bom, um leve gostinho picante. Aprovado!!

Acompanhamentos Legumes Suflês Francesa Receitas com caldo Caldo de frango Cozinha internacional Gema de ovo Manteiga Molho de tomate Orégano Ovo Receitas salgadas Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Suflê de Tomate