Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Tomate

Suflê de Tomate

diet

0

Tempo de preparo

2h4

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,20

Informação nutricional

Valor nutricional

368,33 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/09/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a cebola na manteiga e adicione a farinha de trigo. Acrescente o caldo.

  • 2. Cozinhe até que engrosse, mexendo sem parar.

  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar ligeiramente.

  • 4. Adicione as gemas e mexa rapidamente.

  • 5. Junte o concentrado de tomate.

  • 6. Tempere com orégano, sal e suco de limão.

  • 7. Bata as claras em neve firme e adicione à mistura de tomate.

  • 8. Coloque a massa cuidadosamente numa forma com capacidade para 1 litro.

  • 9. Asse em banho-maria, forno moderado, durante 40 a 50 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cesar

Cesar

19/07/2010

Aqui em casa todos gostaram. Ficou bom, um leve gostinho picante. Aprovado!!