logomarca cybercook

Suflê de tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Pique os tomates, a cebola e junte os demais ingredientes.
  2. 2.
    Bata tudo no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Coloque num pirex untado e esfarinhado e leve para assar em fôrno médio pré-aquecido.
Esta receita faz parte da apostila " receitas econômicas e netritivas do Cozinha Brasil"

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Benícia Bastos Prado

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por CyberCook

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por CyberCook

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por le Reis Machado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Solange Soares

Meu momento uniao: a alguns anos atrás havia pés de tomate no quintal da minha casa, recordo que eu esperava eles ficarem bem maduros para come-los cheio de açúcar ...era bom demais !

Acompanhamentos Suflês Entradas Ricota