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Suflê de verduras

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o queijo, os ovos, o leite e o trigo ou maisena,depois reserve no próprio copo do liquidificador.
  2. 2.
    Refogue com o azeite os ingredientes: cebola,pimentão,tomate,coentro,cebolinho,os cubos de caldos,azeitonas,colorau e sal. Depois acrescente a sardinha,o milho e a verdura cozida deixe mais um minuto.Retire do fogo.
  3. 3.
    Em uma travessa marinex ou forma de alumínio espalhe todo o ingrediente da panela e logo após, despeje o que ficou reservado no copo do liquidificador,leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície ficar completamente dourada.Retire e sirva ainda quente.
  4. 4.
    VARIAÇÃO:
  5. 5.
    Você pode substituir a sardinha por frango assado e desfiado, carne moída cozida, charque picadinha, bacalhau desfiado, atum,etc.
  6. 6.
    Também pode colocar fatias de queijo coalho por cima do suflê, antes de pôr no forno.

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Comentários (1)

Pati

Eu fiz e realmente é muito bom! eufiz com carne moida é muito mais muito bom

Acompanhamentos Azeite Suflês Amido de milho Azeitona Chuchu Coentro Colorau Entradas Leite Queijo coalho Sardinha Verduras Azeitona sem caroço Suflê Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum Batata