1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de verduras

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o queijo, os ovos, o leite e o trigo ou maisena,depois reserve no próprio copo do liquidificador.
  2. 2.
    Refogue com o azeite os ingredientes: cebola,pimentão,tomate,coentro,cebolinho,os cubos de caldos,azeitonas,colorau e sal. Depois acrescente a sardinha,o milho e a verdura cozida deixe mais um minuto.Retire do fogo.
  3. 3.
    Em uma travessa marinex ou forma de alumínio espalhe todo o ingrediente da panela e logo após, despeje o que ficou reservado no copo do liquidificador,leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície ficar completamente dourada.Retire e sirva ainda quente.
  4. 4.
    VARIAÇÃO:
  5. 5.
    Você pode substituir a sardinha por frango assado e desfiado, carne moída cozida, charque picadinha, bacalhau desfiado, atum,etc.
  6. 6.
    Também pode colocar fatias de queijo coalho por cima do suflê, antes de pôr no forno.

Por: Roberta Veloso Alves Téjo

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (1)

Pati

Eu fiz e realmente é muito bom! eufiz com carne moida é muito mais muito bom

Acompanhamentos Azeite Suflês Amido de milho Azeitona Chuchu Coentro Colorau Entradas Leite Queijo coalho Sardinha Verduras Azeitona sem caroço Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum Batata

Suflê de verduras