Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê Fácil de Cenoura

Suflê Fácil de Cenoura

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,46

Informação nutricional

Valor nutricional

60,90 kcal

Mariana Ferreira

Receita enviada por Mariana Ferreira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.

  • 2. Coloque a mistura em um refratário alto e untado.

  • 3. Asse em forno forte por + ou - 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Deuza Afonso

Deuza Afonso

12/07/2017

Facílimo de fazer. Usei farinha de trigo, mas acredito que coma maisena fique mais leve. Não há necessidade de ralar a cenoura, basta bater no liquidificador junto com os demais ingredientes. Muito gostoso.

ajfg

ajfg

18/11/2012

Boa

Lika Galadriel

Lika Galadriel

20/06/2009

A cenoura ralada deve ser colocada junto com o restante para bater no liquidificador ou acrescenta depois?