1
logomarca cybercook

Suflê Gelado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um purê, cozinhando as mangas batidas. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Na batedeira, adicione a calda quente, em fio, sobre as claras em neve até obter uma massa fofa.
  3. 3.
    Transfira para uma vasilha e acrescente o purê; delicadamente, junte aos poucos o creme batido.
  4. 4.
    Faça um colarinho duplo de papel- manteiga de 5 cm de altura e prenda-o com fita adesiva em volta de uma fôrma refratária, própria para suflê, de 24 cm de diâmetro.
  5. 5.
    Coloque o suflê na fôrma até a borda do colarinho. alise a superfície com uma espátula.
  6. 6.
    Leve ao freezer por 2 horas.
  7. 7.
    Vinte minutos antes de servir, retire o colarinho e alise os lados com a espátula. Decore com o chantilly e as fatias de manga. Sirva gelado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Comentários (0)

Chantilly Acompanhamentos Suflês Creme de leite Clara de ovo Entradas Manga Claras em neve

Suflê Gelado