logomarca cybercook

Suflê Gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Faça um purê, cozinhando as mangas batidas. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Na batedeira, adicione a calda quente, em fio, sobre as claras em neve até obter uma massa fofa.
  3. 3.
    Transfira para uma vasilha e acrescente o purê; delicadamente, junte aos poucos o creme batido.
  4. 4.
    Faça um colarinho duplo de papel- manteiga de 5 cm de altura e prenda-o com fita adesiva em volta de uma fôrma refratária, própria para suflê, de 24 cm de diâmetro.
  5. 5.
    Coloque o suflê na fôrma até a borda do colarinho. alise a superfície com uma espátula.
  6. 6.
    Leve ao freezer por 2 horas.
  7. 7.
    Vinte minutos antes de servir, retire o colarinho e alise os lados com a espátula. Decore com o chantilly e as fatias de manga. Sirva gelado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chantilly Acompanhamentos Suflês Creme de leite Clara de ovo Entradas Manga Claras em neve