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Suflê Imperial

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma tigela grande, misture as batatas cozidas e espremidas, o iogurte Top Therm, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo e as gemas até obter uma massa lisa e homogênea. Junte as claras batidas em neve e os temperos e envolva delicadamente até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Doure a cebola na manteiga. Junte os cogumelos e as azeitonas e dê uma rápida refogada. Junte o iogurte Top Therm e tempere a gosto. Empregue na montagem.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Unte um refratário retangular médio com manteiga e polvilhe farinha de rosca. Distribua a metade da massa de batatas, espalhe por cima todo o refogado, salpique o presunto e o queijo prato e finalize o restante da massa de batatas. Por último, pincele toda a superfície do suflê com a gema e salpique a batata palha. Leve o suflê ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixe até que esteja dourado.
Site Receita Minuto

Por: Alessandra Cabral

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Acompanhamentos Azeite Suflês Azeitona Azeitona verde Batata palha Clara de ovo Entradas Manteiga Manteiga sem sal Presunto Queijo prato Queijo ralado Cheiro verde Molho de pimenta Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Batata

Suflê Imperial