logomarca cybercook

Suflê Primavera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Doure ligeiramente a cebola na manteiga, junte o leite e em seguida o conteúdo do envelope da sopa creme de legumes. Deixe no fogo até obter um creme grosso, mexendo sempre. Retire, junte o creme de leite, o queijo, as gemas, e o cheiro verde, misturando bem. Acrescente a seleta. Deixe esfriar, acrescente as claras em neve e o fermento em pó, misturando levemente. Despeje em fôrma untada e asse em forno fraco ( 150°C ) por 30 minutos. Sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Rúbia Oliveira Monteiro

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por CyberCook

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Benícia Bastos Prado

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por ALEXANDRA MARIA SILVA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

solange

Gostei da receita. Vou fazer.

Acompanhamentos Suflês Francesa Clara de ovo Cozinha internacional Entradas Gema de ovo Leite Manteiga Queijo ralado Seleta de legumes Fermento químico em pó