1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê Primavera

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Doure ligeiramente a cebola na manteiga, junte o leite e em seguida o conteúdo do envelope da sopa creme de legumes. Deixe no fogo até obter um creme grosso, mexendo sempre. Retire, junte o creme de leite, o queijo, as gemas, e o cheiro verde, misturando bem. Acrescente a seleta. Deixe esfriar, acrescente as claras em neve e o fermento em pó, misturando levemente. Despeje em fôrma untada e asse em forno fraco ( 150°C ) por 30 minutos. Sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Comentários (1)

solange

Gostei da receita. Vou fazer.

Acompanhamentos Suflês Francesa Clara de ovo Cozinha internacional Entradas Gema de ovo Leite Manteiga Queijo ralado Seleta de legumes Fermento químico em pó

Suflê Primavera