1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê Rápido de Cenoura

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Lave e descasque as cenouras; rale-as no ralador fino e leve-as ao fogo com caldo de galinha e uma xícara de água (chá), deixando cozinhar ate ficarem macias. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água. Junte a cenoura, e cozinhe mais um pouco até engrossar. Misture o requeijão e as gemas. Reserve. Bata as claras em neve incorpore-as; delicamente ao creme de cenoura e despeje em formas para suflê untadas. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio baixo (150c) pré-aquecido aproximadamente 30 minutos sirva a seguir.

Por: karol guther
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Suflês Francesa Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Cenoura Cozinha internacional Ovo Receitas salgadas Requeijão Receitas rápidas Parmesão

Suflê Rápido de Cenoura