logomarca cybercook

Suflê Rápido de Cenoura


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Lave e descasque as cenouras; rale-as no ralador fino e leve-as ao fogo com caldo de galinha e uma xícara de água (chá), deixando cozinhar ate ficarem macias. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água. Junte a cenoura, e cozinhe mais um pouco até engrossar. Misture o requeijão e as gemas. Reserve. Bata as claras em neve incorpore-as; delicamente ao creme de cenoura e despeje em formas para suflê untadas. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio baixo (150c) pré-aquecido aproximadamente 30 minutos sirva a seguir.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Le Reis

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Na Christina

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Rúbia Oliveira

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Suflês Francesa Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Cenoura Cozinha internacional Ovo Receitas salgadas Requeijão Receitas rápidas Parmesão

Suflê Rápido de Cenoura