logomarca cybercook

Suflê Rápido de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Lave e descasque as cenouras; rale-as no ralador fino e leve-as ao fogo com caldo de galinha e uma xícara de água (chá), deixando cozinhar ate ficarem macias. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água. Junte a cenoura, e cozinhe mais um pouco até engrossar. Misture o requeijão e as gemas. Reserve. Bata as claras em neve incorpore-as; delicamente ao creme de cenoura e despeje em formas para suflê untadas. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio baixo (150c) pré-aquecido aproximadamente 30 minutos sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Bacalhau Fácil e Delicioso
Suflê de Milho
Suflê de Legumes
Suflê de Espinafre
Suflê de Queijo
Suflê de Batata
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Legumes Suflês Francesa Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Cenoura Cozinha internacional Ovo Receitas salgadas Requeijão Receitas rápidas Parmesão