1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê rápido de couve flor

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Num processador coloque ½ couve-flor média cozida (2 ½ xícaras de chá), 2 ovos, 125 ml de creme de leite fresco, 50 g de queijo gorgonzola, 1 colher (sopa) de cebolinha picada, sal e pimenta do reino a gosto e bata por 30 segundos, deixando pedacinhos de couve-flor.
  2. 2.
    OBS: Não deixe formar uma mistura homogênea.
  3. 3.
    2°- Em refratários individuais untados com manteiga coloque uma porção da mistura de couve flor (feita acima) e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 200°C por +/- 25 minutos ou até que o suflé esteja levemente dourado e firme. Retire do forno e sirva em seguida.
http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/sufle-rapido-de-couve-flor-4ea552afe316e9356f004030

Por: Daniela Leão

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Creme de leite Chuchu Creme de leite fresco Entradas Gorgonzola Verduras Couve flor Receitas rápidas

Suflê rápido de couve flor