1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê Rápido de Queijo e Salmão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e bata até ficar homogêneo, retire do liquidificador junte o salmão.
  2. 2.
    Misture bem, unte um refratário pequeno o coloque o suflê e o queijo parmesão por cima leve ao forno pré-aquecido a 180º deixe no forno baixo até começar a endurecer.
Pode usar sobras de frango desfiado, camarão e outros peixes assados. Quanto ao sal, muito cuidado pois os ingredientes já contém sal.

Por: Cristina Andrade
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Brasileira Suflês Peixe Queijo Queijo minas frescal Receitas de peixes Queijo minas Receitas rápidas Parmesão Salmão

Suflê Rápido de Queijo e Salmão