logomarca cybercook

Suflê Rápido de Queijo e Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e bata até ficar homogêneo, retire do liquidificador junte o salmão.
  2. 2.
    Misture bem, unte um refratário pequeno o coloque o suflê e o queijo parmesão por cima leve ao forno pré-aquecido a 180º deixe no forno baixo até começar a endurecer.
Pode usar sobras de frango desfiado, camarão e outros peixes assados. Quanto ao sal, muito cuidado pois os ingredientes já contém sal.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por ALEXANDRA MARIA SILVA

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por CyberCook

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Rúbia Oliveira Monteiro

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Brasileira Suflês Peixe Queijo Queijo minas frescal Receitas de peixes Queijo minas Receitas rápidas Parmesão Salmão Suflê