1
logomarca cybercook

Suflê Rápido de Queijo e Salmão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e bata até ficar homogêneo, retire do liquidificador junte o salmão.
  2. 2.
    Misture bem, unte um refratário pequeno o coloque o suflê e o queijo parmesão por cima leve ao forno pré-aquecido a 180º deixe no forno baixo até começar a endurecer.
Pode usar sobras de frango desfiado, camarão e outros peixes assados. Quanto ao sal, muito cuidado pois os ingredientes já contém sal.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Brasileira Suflês Peixe Queijo Queijo minas frescal Receitas de peixes Queijo minas Receitas rápidas Parmesão Salmão

Suflê Rápido de Queijo e Salmão