1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê Rápido de Queijo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela derreter a manteiga e polvilhar o trigo. Mexer com a colher de pau e deixar dourar de leve. Misturar o leite e levar a cozinhar em fogo alto, mexendo até engrossar. Tempere com a noz moscada, o sal e a pimenta do reino. Deixe amornar. Enquanto isso, bata as claras em neve bem dura. Na panela, acrescente as gemas e bata até que esteja tudo bem incorporado; depois a mussarela ralada e por último o fermento e as claras em neve.
  2. 2.
    Leve para assar em pirex fundo, bem untado e polvilhado com farinha de rosca até que esteja dourado na superfície.
  3. 3.
    Fica delicioso!!!

Por: Amanda Posenatto
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Lanches Francesa Clara de ovo Cozinha internacional Mussarela Queijo Receitas salgadas Claras em neve Pimenta do reino Noz moscada Receitas rápidas Fermento químico em pó

Suflê Rápido de Queijo