logomarca cybercook

Suflê Rápido de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela derreter a manteiga e polvilhar o trigo. Mexer com a colher de pau e deixar dourar de leve. Misturar o leite e levar a cozinhar em fogo alto, mexendo até engrossar. Tempere com a noz moscada, o sal e a pimenta do reino. Deixe amornar. Enquanto isso, bata as claras em neve bem dura. Na panela, acrescente as gemas e bata até que esteja tudo bem incorporado; depois a mussarela ralada e por último o fermento e as claras em neve.
  2. 2.
    Leve para assar em pirex fundo, bem untado e polvilhado com farinha de rosca até que esteja dourado na superfície.
  3. 3.
    Fica delicioso!!!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Suflês Lanches Francesa Clara de ovo Cozinha internacional Mussarela Queijo Receitas salgadas Claras em neve Pimenta do reino Noz moscada Receitas rápidas Fermento químico em pó