1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê rápido

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Cozinhe a batata e faça um purê bem homogêneo com a manteiga e o leite. Reire do fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente as gemas, a noz-moscada, o queijo-ralado, sal e a pimenta. Ao mesmo tempo bata as claras em neve bem firme e junte-as cuidadosamente ao preparado anterior. Despeje numa forma untada, espalhe uns pedacinhos de manteiga ou margarina e leve ao forno médio por mais ou menos 1/2 hora, até o sufê ficar bem crescido e dourado.
Tempo- 25 minutos Rende- 6 porções Calorias- 188

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Clara de ovo Entradas Gema de ovo Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Receitas rápidas Parmesão Batata

Suflê rápido
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html