logomarca cybercook

Suflê Recheado


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Coloque a batata cozida e amassada em uma panela com 1 colher(sopa) de manteiga e 0.5 copo de requeijão.Misture,coloque o sal à gosto,acrescente o leite e 0.5 xícara(chá) de queijo ralado.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em outra panela coloque a cenoura cozida e amassada,o restante da manteiga,o requeijão e misture.Coloque o sal à gosto,acrescente o leite e o queijo ralado.Reserve.

Recheio

  1. Coloque em uma panela,o azeite e refogue a cebola.Acrescente os tomates,o camarão,o sal à gosto,a pimenta branca,o orégano e refogue por mais 15 minutos. Salpique a salsinha.

Cobertura

  1. Bata as claras em neve e acrescente o creme de leite e bata aos poucos.

.

Imprimir


Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Rúbia Oliveira

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Na Christina

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Camarão Azeite Suflês Cenoura Clara de ovo Entradas Leite Manteiga Queijo ralado Requeijão Salsinha Camarão cinza

Suflê Recheado