1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê Recheado

Já Fiz

Ingredientes (17)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a batata cozida e amassada em uma panela com 1 colher(sopa) de manteiga e 0.5 copo de requeijão.Misture,coloque o sal à gosto,acrescente o leite e 0.5 xícara(chá) de queijo ralado.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em outra panela coloque a cenoura cozida e amassada,o restante da manteiga,o requeijão e misture.Coloque o sal à gosto,acrescente o leite e o queijo ralado.Reserve.

Recheio

  1. Coloque em uma panela,o azeite e refogue a cebola.Acrescente os tomates,o camarão,o sal à gosto,a pimenta branca,o orégano e refogue por mais 15 minutos. Salpique a salsinha.

Cobertura

  1. Bata as claras em neve e acrescente o creme de leite e bata aos poucos.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Camarão Azeite Suflês Cenoura Clara de ovo Entradas Leite Manteiga Queijo ralado Requeijão Salsinha Camarão cinza

Suflê Recheado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html