1
logomarca cybercook

Suflê Saboroso de Palmito e Milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola na margarina, junte o leite e o leite de coco e reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador metade do milho com um pouco de água e o amido de milho.
  3. 3.
    Junte à mistura reservada e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  4. 4.
    Acrescente o milho restante, o palmito, o queijo ralado, o sal e as gemas, uma a uma, mexendo sempre, por 2min.
  5. 5.
    Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Reserve.
  6. 6.
    Faça um colarinho com papel alumínio ao redor de uma fôrma para suflê untada e coloque a mistura reservada.
  7. 7.
    Leve ao forno por aproximadamente 1h. Sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Amido de milho Entradas Leite de coco Milho Milho verde Palmito Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Suflê Saboroso de Palmito e Milho