Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê Saboroso de Palmito e Milho

Suflê Saboroso de Palmito e Milho

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

95,34 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 20/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola na margarina, junte o leite e o leite de coco e reserve.

  • 2. Bata no liquidificador metade do milho com um pouco de água e o amido de milho.

  • 3. Junte à mistura reservada e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

  • 4. Acrescente o milho restante, o palmito, o queijo ralado, o sal e as gemas, uma a uma, mexendo sempre, por 2min.

  • 5. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Reserve.

  • 6. Faça um colarinho com papel alumínio ao redor de uma fôrma para suflê untada e coloque a mistura reservada.

  • 7. Leve ao forno por aproximadamente 1h. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários