1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê Saboroso de Palmito e Milho

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola na margarina, junte o leite e o leite de coco e reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador metade do milho com um pouco de água e o amido de milho.
  3. 3.
    Junte à mistura reservada e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  4. 4.
    Acrescente o milho restante, o palmito, o queijo ralado, o sal e as gemas, uma a uma, mexendo sempre, por 2min.
  5. 5.
    Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Reserve.
  6. 6.
    Faça um colarinho com papel alumínio ao redor de uma fôrma para suflê untada e coloque a mistura reservada.
  7. 7.
    Leve ao forno por aproximadamente 1h. Sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Amido de milho Entradas Leite de coco Milho Milho verde Palmito Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Suflê Saboroso de Palmito e Milho
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html