Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Brócolis e Couve-Flor

Suflê de Brócolis e Couve-Flor

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h49

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,28

Informação nutricional

Valor nutricional

92,81 kcal

Mariah Cardoso

Receita enviada por Mariah Cardoso

Em 28/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Refogue a cebola no azeite e junte os brócolis. Deixe refogar em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Coloque em uma forma de suflê e salpique com sal e pimenta. Reserve.

  • 3. Bata as claras em neve em picos firmes.

  • 4. Bata em um processador ou liquidificador a couve-flor, a maionese e o iogurte. Junte as claras e misture delicadamente. Tempere com sal.

  • 5. Coloque sobre os brócolis e polvilhe com o parmesão. Asse por cerca de 20 minutos – assei por 30.

  • 6. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários