1
logomarca cybercook

Suflêde Abobrinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um creme com a manteiga, a farinha de trigo e o leite.
  2. 2.
    Tempere a seu gosto.
  3. 3.
    Junte a abobrinha, a gema, as claras em neve, e misture bem.
  4. 4.
    Coloque em um refratário, cubra com o queijo ralado e leve ao forno até dourar.
  5. 5.
    Sirva a seguir.

Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Suflês Francesa Abobrinha Alho Clara de ovo Cozinha internacional Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Claras em neve Parmesão ralado Parmesão

Suflêde Abobrinha