Suflêde Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Faça um creme com a manteiga, a farinha de trigo e o leite.
  2. 2.
    Tempere a seu gosto.
  3. 3.
    Junte a abobrinha, a gema, as claras em neve, e misture bem.
  4. 4.
    Coloque em um refratário, cubra com o queijo ralado e leve ao forno até dourar.
  5. 5.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Legumes Suflês Francesa Abobrinha Alho Clara de ovo Cozinha internacional Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Claras em neve Parmesão ralado Parmesão Suflê