1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflêde Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um creme com a manteiga, a farinha de trigo e o leite.
  2. 2.
    Tempere a seu gosto.
  3. 3.
    Junte a abobrinha, a gema, as claras em neve, e misture bem.
  4. 4.
    Coloque em um refratário, cubra com o queijo ralado e leve ao forno até dourar.
  5. 5.
    Sirva a seguir.

Por: Ivi Fernandes
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Suflês Francesa Abobrinha Alho Clara de ovo Cozinha internacional Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Claras em neve Parmesão ralado Parmesão

Suflêde Abobrinha