1
logomarca cybercook

Suflezinhos de batata e gorgonzola

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o purê com sal e pimenta. Misture a manteiga e a gema.
  2. 2.
    A massa fica firme. Unte com manteiga e enfarinhe com farinha de pão 6 forminhas tipo bom bocado. Encha a forminha com o purê, faça um buraco no meio e coloque um pedaço de gorgonzola. Cubra com mais purê.
  3. 3.
    Pincele com manteiga, polvilhe com parmesão e leve ao forno ate dourarem. Sirva quente. Imprimir | Enviar para um amigo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Comentários (1)

Fernando Pedroso

Fiz para acompanhar uma costela de porco e ficou fantástico

Acompanhamentos Suflês Entradas Gorgonzola Parmesão Batata

Suflezinhos de batata e gorgonzola