1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflezinhos de batata e gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o purê com sal e pimenta. Misture a manteiga e a gema.
  2. 2.
    A massa fica firme. Unte com manteiga e enfarinhe com farinha de pão 6 forminhas tipo bom bocado. Encha a forminha com o purê, faça um buraco no meio e coloque um pedaço de gorgonzola. Cubra com mais purê.
  3. 3.
    Pincele com manteiga, polvilhe com parmesão e leve ao forno ate dourarem. Sirva quente. Imprimir | Enviar para um amigo

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Comentários (1)

Fernando Pedroso

Fiz para acompanhar uma costela de porco e ficou fantástico

Acompanhamentos Suflês Entradas Gorgonzola Parmesão Batata

Suflezinhos de batata e gorgonzola