1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sui Jiao

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: colocar farinha em uma bacia e aos poucos acrescentar água morna, misturando aos poucos até dar o ponto (não muito dura, mas também não muito mole). Sovar.
  2. 2.
    Recheio: carne de gado, um pouquinho de carne de porco, repolho ou acelga, cebolinha ou cebola (ingrediente obrigatório que não deve ser frito junto com a carne, misturar por último), alho, óleo de gergelim, sal, shoyu.
  3. 3.
    Ferver 2 ou 3 vezes no mínimo.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Limonada Suíça

Limonada Suíça

Por Cybercook

Bife Suíço

Bife Suíço

Por Itaci

Comentários (0)

Lanches Acelga

Sui Jiao