logomarca cybercook

Sukiyaki com Udon (macarrão grosso de arroz)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Molho



Preparo

  1. Em uma panela de ferro derreter a manteiga, adicionar a cebola e a carne e grelhar, colocar em um canto da panela e adicionar a acelga, a vagem cortadas em tiras, a cenoura, o tofu, o shimeji, o espinafre, o broto de feijão e a cebolinha. Colocar o molho e deixar cozinhar. Acrescentar o macarrão udon e deixar cozinhar mais um pouco. Se preferir acrescentar o ovo e deixar cozinhar ou em um recipiente quebrar o ovo, bater e acrescentar o sukiyaki.

Molho

  1. Colocar água para esquentar, acrescentar o shoyo, o saquê, o glutamato monossódico, hondashi, açúcar e reservar.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Antonio Cipullo

Podem fazer este prato sem medo que com certeza vai ficar muito bom, esse é o sukiyaki tradicional ! Eu trocaria a agua por uma lata de cerveja no molho, dá um toque especial.

solange gimenes carreira bueno

Sem comentário, sou suspeita porque adoro, ficou maravilhosa.

Massas Arroz Receitas de Natal Japonesa Carne Chef Allan Macarrão Acelga Cenoura Cozinha internacional Hondashi Manteiga Molho de soja Ovo Pratos principais Receitas salgadas Shimeji Shoyu Tofu Udon Vagem Ajinomoto Broto de feijão Filé mignon Glutamato monossódico Saquê Cebolinha