Início

Receitas

Carnes

Sukiyaki - indicada por Vera Lucia Suyama 12/0/8/03

Sukiyaki - indicada por Vera Lucia Suyama 12/0/8/03

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

470,46 kcal

frineia silva

Receita enviada por frineia silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Misture todos os ingredientes do tempero e reserve.

  • 2. 2. Arrume o restante dos ingredientes numa travessa e leve à mesa.

  • 3. 3. Aqueça a panela no fogareiro em cima da mesa, derreta a manteiga e doure a carne. Em seguida acrescente o tempero e deixe até levantar fervura.

  • 4. 4. Aos poucos vá acrescentando os shiitake, o konnyaku, o tofu, a acelga e por último as cebolinhas.

  • 5. 5. Deixe até que cozinhem.

  • 6. 6. Coloque um ovo em cada tigela individual e sirva mergulhando o sukiyaki.

  • 7. 7. Na medida que for se servindo, vá acrescentando o restante dos ingredientes.

  • 8. 12/08/2003 13:57:58 - Vera Lucia Suyama

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários