Sukiyaki - indicada por Vera Lucia Suyama 12/0/8/03
0
1 porções
Valor nutricional
470,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Misture todos os ingredientes do tempero e reserve.
2. 2. Arrume o restante dos ingredientes numa travessa e leve à mesa.
3. 3. Aqueça a panela no fogareiro em cima da mesa, derreta a manteiga e doure a carne. Em seguida acrescente o tempero e deixe até levantar fervura.
4. 4. Aos poucos vá acrescentando os shiitake, o konnyaku, o tofu, a acelga e por último as cebolinhas.
5. 5. Deixe até que cozinhem.
6. 6. Coloque um ovo em cada tigela individual e sirva mergulhando o sukiyaki.
7. 7. Na medida que for se servindo, vá acrescentando o restante dos ingredientes.
8. 12/08/2003 13:57:58 - Vera Lucia Suyama
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: