logomarca cybercook

Sukiyaki - indicada por Vera Lucia Suyama 12/0/8/03

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1. Misture todos os ingredientes do tempero e reserve.
  2. 2.
    2. Arrume o restante dos ingredientes numa travessa e leve à mesa.
  3. 3.
    3. Aqueça a panela no fogareiro em cima da mesa, derreta a manteiga e doure a carne. Em seguida acrescente o tempero e deixe até levantar fervura.
  4. 4.
    4. Aos poucos vá acrescentando os shiitake, o konnyaku, o tofu, a acelga e por último as cebolinhas.
  5. 5.
    5. Deixe até que cozinhem.
  6. 6.
    6. Coloque um ovo em cada tigela individual e sirva mergulhando o sukiyaki.
  7. 7.
    7. Na medida que for se servindo, vá acrescentando o restante dos ingredientes.
  8. 8.
    12/08/2003 13:57:58 - Vera Lucia Suyama

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Japonesa Carne Acelga Molho de soja Shoyu Cebolinha