1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sukiyaki

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a carne com a cebola na manteiga, acrescente a agua, hondashi, sake , aji no moto, shoyu e o acucar.
  2. 2.
    Após levantar fervura, acrescente os demais ingredientes (acelga, shiitake, shimeji, tofu, kamaboko, moyashi, cebolinha e udon).
  3. 3.
    Deixe cozinhar por 5 min. em fogo alto em alta pressao ( fogao industrial) ou 10~15 min. em fogo alto em baixa pressao (fogao domestico).
Kodomô Tels. (11) 3168-5662

Por: João Sena

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Sukiaki

Por Danillo Gama

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Nabeyaki Udon

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Macarrão Acelga Hondashi Manteiga Manteiga sem sal Molho de soja Shoyu Udon Broto de feijão Cebolinha

Sukiyaki