logomarca cybercook

Sukiyaki

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Doure a carne com a cebola na manteiga, acrescente a agua, hondashi, sake , aji no moto, shoyu e o acucar.
  2. 2.
    Após levantar fervura, acrescente os demais ingredientes (acelga, shiitake, shimeji, tofu, kamaboko, moyashi, cebolinha e udon).
  3. 3.
    Deixe cozinhar por 5 min. em fogo alto em alta pressao ( fogao industrial) ou 10~15 min. em fogo alto em baixa pressao (fogao domestico).
Kodomô Tels. (11) 3168-5662

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sukiaki

Sukiaki

Por danillo gama santos

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Sukiyaki rápido

Sukiyaki rápido

Por Allan Vila Espejo

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Macarrão Acelga Hondashi Manteiga Manteiga sem sal Molho de soja Shoyu Udon Broto de feijão Cebolinha