1
logomarca cybercook

Sukiyaki tradicional

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o contrafilé em fatias bem finas, disponha-as em um prato e guarde na geladeira até o momento de servir. Corte a acelga e o espinafre em pedaços de 5 cm. Corte a cebolinha transversalmente também em pedaços de 5 cm. Tire os talos dos cogumelos, corte o tofu em quadrados de 2 cm e a cebola em rodelas.
  2. 2.
    Aqueça uma panela grande, acrescente a manteiga e doure levemente um pouco da carne. Acrescente os outros ingredientes e adicione parte do molho. Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva. Assim que os ingredientes forem retirados da panela eles podem ser repostos. Adicione mais molho caso seja necessário.
  3. 3.
    Molho
  4. 4.
    Dissolva os ingredientes em uma panela sem deixar ferver até evaporar o álcool do saquê e reserve. Rendimento
  5. 5.
    6 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Sonho tradicional

Sonho tradicional

Por Suzete Brittes

Panetone tradicional

Panetone tradicional

Por Shelly Rodrigues

Sukiyaki rápido

Sukiyaki rápido

Por Allan Vila

Comentários (0)

Lanches Acelga Espinafre Molho de soja Shoyu Contra filé Saquê Cebolinha

Sukiyaki tradicional