logomarca cybercook

Sunomono

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o pepino fatiado bem fino uma cumbuca grande com sal, amasse com as mãos muito bem para tirar a água do pepino, você irá notar que o pepino diminuirá em pelo menos a metade do volume.
  2. 2.
    Jogue fora o liquido que se formou
  3. 3.
    Adicione ao pepino açúcar, vinagre ,shoyo, a nori picada o ajinomoto mais uma pitada de sal.
  4. 4.
    Se quiser adicione polvo cozido fatiado finamente, kanikama e por cima gengelim torrado. cenouras fatiadas finamente complementam o prato muito bem

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sunomono de pepino

Sunomono de pepino

Por Aline Rodrigues

Sunomono

Sunomono

Por Cristina gonçalves

Maki-Sushi de Peru Light

Maki Sushi de Peru Light

Por Ana Jacqueline Bastos

Sushimaki Rápido e Fácil

Sushimaki Rápido e Fácil

Por rafaela borges

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Lanches Nori Pepino Shoyu Vinagre de arroz Vinagre Ajinomoto Glutamato monossódico