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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    1. Misture os pepinos já cortados com 1 colher de café de sal. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    2. Deixe o wakame de molho na água até hidratar e dobrar de volume. Feito isso, escorra a água, esprema-os e reserve-os.
  3. 3.
    3. Desfie o kani-kama e reserve também.
  4. 4.
    4. Prepare o tempero misturando o sal, açúcar, glutamato, vinagre e hondashi até que esteja tudo bem diluído.
  5. 5.
    5. Acrescente neste tempero o pepino, o wakame, o kani-kama e o gergelim reservados anteriormente, misturando-os. Sirva a seguir.

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Comentários (1)

Dri

Perfeito.... Rápido e prático. O sabor é perfeito, fiz sem a alga e não ficou devendo nada para os resturantes japoneses.

Arroz Peixes e frutos do mar Gergelim Hondashi Kani Pepino Polvo Vinagre de arroz Wakame Vinagre Ajinomoto Glutamato monossódico