logomarca cybercook

Sunomono (Salada de Pepino)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture os pepinos já cortados com 1 colher (café) de sal. Deixe descansar por 15 minutos e coloque o wakame de molho na água até hidratar e dobrar de volume.
  2. 2.
    Feito isso, escorra a água, esprema-os e reserve-os.
  3. 3.
    Desfie o kani-kama e reserve também.
  4. 4.
    Prepare o tempero misturando o sal, açúcar, glutamato, vinagre e hondashi até que esteja tudo bem diluído.
  5. 5.
    Acrescente neste tempero o pepino, o wakame, o kani-kama e o gergelim reservados anteriormente, misturando-os.
  6. 6.
    Se desejar, corte uns pedacinhos de tofu para acompanhar essa saladinha gostosa e refrescante!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Daly Crisostomo

Nota 10.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Arroz Japonesa Saladas Cozinha internacional Entradas Gergelim Hondashi Kani Pepino Sem tomate Vinagre de arroz Wakame Vinagre Ajinomoto Glutamato monossódico