1
logomarca cybercook

Super Prática e deliciosa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    usar uma panela de pressão
  2. 2.
    coloque as rodelas de cebola roxa no fundo.
  3. 3.
    sobre as cebolas coloque metade da costela
  4. 4.
    sobre a costela,metade da linguiça
  5. 5.
    mais uma camada de costela
  6. 6.
    e por ultimo uma camada de linguiça
  7. 7.
    deixe na pressão por uma hora e vinte minutos
  8. 8.
    depois de cozida,retirar os ossos e colocar a carne no refratário sobre a carne as linguiças,e por ultimo cobrir com o caldo das cebolas.E inacreditável não precisa água nem temperos,fica uma delícia.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

NORTON OLIVEIRA

Está receita é altamente prática,e serve para qualquer evento na praia ou campo.

Carne Cebola roxa Costela Costela de boi Linguiça toscana Panela de pressão

Super Prática e deliciosa