logomarca cybercook

Super Prática e deliciosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    usar uma panela de pressão
  2. 2.
    coloque as rodelas de cebola roxa no fundo.
  3. 3.
    sobre as cebolas coloque metade da costela
  4. 4.
    sobre a costela,metade da linguiça
  5. 5.
    mais uma camada de costela
  6. 6.
    e por ultimo uma camada de linguiça
  7. 7.
    deixe na pressão por uma hora e vinte minutos
  8. 8.
    depois de cozida,retirar os ossos e colocar a carne no refratário sobre a carne as linguiças,e por ultimo cobrir com o caldo das cebolas.E inacreditável não precisa água nem temperos,fica uma delícia.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura Super Fácil

Bolo de Cenoura Super Fácil

Por Chef Eustaquio Fernandes

Costela na pressão

Costela na pressão

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

NORTON OLIVEIRA

Está receita é altamente prática,e serve para qualquer evento na praia ou campo.

Carne Cebola roxa Costela de boi Linguiça toscana Panela de pressão