1
logomarca cybercook

Super temperinho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem todas as folhas e talos. Aproveite tudo.
  2. 2.
    Descasque as cebolas e corte em pedaços grandes.
  3. 3.
    Descasque o alho.
  4. 4.
    Coloque em liquidificador ou processador o óleo, a cebola e o alho. Bata bem. Vá acrescestando as folhas. Se necessário a crescentar água ( o mínimo possível). É provável que não dê para bater tudo de uma só vez.
  5. 5.
    Quando estiver tudo batido, colocar um um recipiente grande e acrescentar o sal. Misture bem.
  6. 6.
    Guardar em vidros com tampa em geladeira. Pode ser utilizado para qualquer prato salgado. O sabor e o cheiro são muito bons.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo Dois Brigadeiros

Você pode gostar...

Torta salgada de Palmito

Torta salgada de Palmito

Por Katia Diasvic

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Torta Cremosa de Palmito

Torta Cremosa de Palmito

Por Kelly Martins

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Lanches Molho de alho Salsinha Alho poró Cebolinha

Super temperinho