Início

Receitas

Molhos

Super temperinho

Super temperinho

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

200 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,16

Informação nutricional

Valor nutricional

11,25 kcal

Cris Santos

Receita enviada por Cris Santos

Em 07/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem todas as folhas e talos. Aproveite tudo.

  • 2. Descasque as cebolas e corte em pedaços grandes.

  • 3. Descasque o alho.

  • 4. Coloque em liquidificador ou processador o óleo, a cebola e o alho. Bata bem. Vá acrescestando as folhas. Se necessário a crescentar água ( o mínimo possível). É provável que não dê para bater tudo de uma só vez.

  • 5. Quando estiver tudo batido, colocar um um recipiente grande e acrescentar o sal. Misture bem.

  • 6. Guardar em vidros com tampa em geladeira. Pode ser utilizado para qualquer prato salgado. O sabor e o cheiro são muito bons.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários