1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Supplí de queijo brie ao molho de gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    CROQUETES
  2. 2.
    o Refogue a cebola em metade da manteiga com o arroz e o presunto por 3 minutos. Vá adicionando aos poucos o caldo de galinha e deixe cozinhar por cerca de 12 minutos. Acrescente a manteiga restante, o requeijão e misture bem por 4 minutos.
  3. 3.
    o Espalhe o risotto em um tabuleiro e deixe amornar. Coloque na palma da mão uma colherada do risotto, junte um pedaço de queijo brie e forme um croquete. Repita esse procedimento até o final dos ingredientes.
  4. 4.
    o Passe os croquetes nos ovos batidos, em seguida na farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Retire e coloque em papel absorvente.
  5. 5.
    o Para o molho do acompanhamento, desmanche o gorgonzola numa tigela, misture o requeijão e o creme de leite. Polvilhe a páprica, a pimenta, sal e sirva com os bolinhos, enfeitando com os ramos de salsinha fritos.
Receita executada pelo chef Luigi Tartari, do Restaurante Tartari, SP

Comentários (0)

Arroz Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Farinha de rosca Gorgonzola Presunto Queijo Queijo brie Salsinha Pimenta dedo de moça

Supplí de queijo brie ao molho de gorgonzola