1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Supplí de queijo brie ao molho de gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    CROQUETES
  2. 2.
    o Refogue a cebola em metade da manteiga com o arroz e o presunto por 3 minutos. Vá adicionando aos poucos o caldo de galinha e deixe cozinhar por cerca de 12 minutos. Acrescente a manteiga restante, o requeijão e misture bem por 4 minutos.
  3. 3.
    o Espalhe o risotto em um tabuleiro e deixe amornar. Coloque na palma da mão uma colherada do risotto, junte um pedaço de queijo brie e forme um croquete. Repita esse procedimento até o final dos ingredientes.
  4. 4.
    o Passe os croquetes nos ovos batidos, em seguida na farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Retire e coloque em papel absorvente.
  5. 5.
    o Para o molho do acompanhamento, desmanche o gorgonzola numa tigela, misture o requeijão e o creme de leite. Polvilhe a páprica, a pimenta, sal e sirva com os bolinhos, enfeitando com os ramos de salsinha fritos.
Receita executada pelo chef Luigi Tartari, do Restaurante Tartari, SP

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Macarrão com Presunto

Macarrão com Presunto

Por Carmen Piza

Brownie de Chocolate e Queijo

Brownie de Chocolate e Queijo

Por Amanda Barbareto

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

bolo de queijo e coco

bolo de queijo e coco

Por Carla Andrea

Comentários (0)

Arroz Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Farinha de rosca Gorgonzola Presunto Queijo Queijo brie Salsinha Pimenta dedo de moça

Supplí de queijo brie ao molho de gorgonzola
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html