1
logomarca cybercook

Supreme Burguer

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Sanduba Insano

Ingredientes (12)

Creme de Queijo

Coalhada

Hambúrguer



Como Fazer

Creme de Queijo

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o cream cheese e tempere ele com orégano e pimenta calabresa.
  2. 2.
    Misture com uma colher ou fouet até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Reserve na geladeira até o momento do uso.

Coalhada

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o cogumelo seco, em pedaços.
  2. 2.
    Hidrate ele com água e deixe descansando por 20 minutos.
  3. 3.
    Após esses tempo, retire a água.
  4. 4.
    Refoque o cogumelo em uma frigideira com azeite.
  5. 5.
    Pique o pimentão em cubinhos e coloque para refogar com o cogumelo.
  6. 6.
    Adicione no refogado duas colheres (sopa) de molho de tomate pronto.
  7. 7.
    Desligue o refogado e reserve.

Hambúrguer

  1. 1.
    Molde os hambúrgueres, de 140 gramas, com o aro ou com as mãos.
  2. 2.
    Coloque o hambúrguer para grelhar, dos dois lados, com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Passe o cream cheese nas duas fatias pão e leve para grelhar.
  4. 4.
    Coloque o refogado de cogumelo no hambúrguer já grelhado.
  5. 5.
    Salpique queijo parmesão e deixe derreter um pouco com o calor da grelha.
  6. 6.
    Monte o hambúrguer e sirva ainda quente.

Créditos da Foto: Sanduba Insano

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Suicide Burguer

Suicide Burguer

Por Sanduba Insano

Hambúrguer Simples

Hambúrguer Simples

Por Cybercook

Godenot Burguer

Godenot Burguer

Por Sanduba Insano

Pizza Dip

Pizza Dip

Por Sanduba Insano

Sith Burguer

Sith Burguer

Por Miolos Fritos

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Cream cheese Hamburguer Sanduba Insano Azeite Sanduiches Lanches Teamcook Mussarela Pimenta calabresa Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Supreme Burguer