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Supreme de Frango Recheado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele e as cartilagens do peito de frango e descarte-as.
  2. 2.
    Vire o peito de frango e retire os ossos.
  3. 3.
    Retire o file menor e elimine o nervo com a faca.
  4. 4.
    Retire tambem o nervo do file maior.
  5. 5.
    Vire novamente o peito com a pele para cima e elimine as gorduras e as aparas.
  6. 6.
    Lave o frango e seque com toalha de papel.
  7. 7.
    Use os 4 files maiores.
  8. 8.
    Tempere a farinha de trigo com o sal e a pimenta do reino.
  9. 9.
    Empane o frango na farinha de trigo, fazendo uma camada fina e reserve.
  10. 10.
    Raspe a casca da cenoura, lave - a e corte - a na forma de palitos finos.
  11. 11.
    Lave as vagens, elimine as extremidades e parta - as ao meio.
  12. 12.
    Numa frigideira, leve ao fogo o oleo por 1 minuto.
  13. 13.
    Disponha os files (dois de cada vez) e grelhe por 5 minutos, ou ate dourar de maneira uniforme.
  14. 14.
    Com uma faca para filetar, parta os files ao meio sem separa - los, no sentido do comprimento e faça uma bolsa.
  15. 15.
    Nesta bolsa, disponha a cenoura e a vagem.
  16. 16.
    Volte para a frigideira e regue com o suco de laranja.
  17. 17.
    Leve ao fogo e deixe por 2 minutos, ou ate ferver.
  18. 18.
    Reduza o fogo, tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos, ou ate a carne ficar macia.
  19. 19.
    Retire do fogo e sirva o supreme com o pimentao em conserva.
  20. 20.
    Decore com salsinha misturada com azeite de oliva.

Sugestão: Pimentão em conserva para acompanhar

Retirada do site Receitas Com Carinho.

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