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Supreme de Frango Recheado

Supreme de Frango Recheado

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,76

Informação nutricional

Valor nutricional

622,40 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 20/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele e as cartilagens do peito de frango e descarte-as.

  • 2. Vire o peito de frango e retire os ossos.

  • 3. Retire o file menor e elimine o nervo com a faca.

  • 4. Retire tambem o nervo do file maior.

  • 5. Vire novamente o peito com a pele para cima e elimine as gorduras e as aparas.

  • 6. Lave o frango e seque com toalha de papel.

  • 7. Use os 4 files maiores.

  • 8. Tempere a farinha de trigo com o sal e a pimenta do reino.

  • 9. Empane o frango na farinha de trigo, fazendo uma camada fina e reserve.

  • 10. Raspe a casca da cenoura, lave - a e corte - a na forma de palitos finos.

  • 11. Lave as vagens, elimine as extremidades e parta - as ao meio.

  • 12. Numa frigideira, leve ao fogo o oleo por 1 minuto.

  • 13. Disponha os files (dois de cada vez) e grelhe por 5 minutos, ou ate dourar de maneira uniforme.

  • 14. Com uma faca para filetar, parta os files ao meio sem separa - los, no sentido do comprimento e faça uma bolsa.

  • 15. Nesta bolsa, disponha a cenoura e a vagem.

  • 16. Volte para a frigideira e regue com o suco de laranja.

  • 17. Leve ao fogo e deixe por 2 minutos, ou ate ferver.

  • 18. Reduza o fogo, tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos, ou ate a carne ficar macia.

  • 19. Retire do fogo e sirva o supreme com o pimentao em conserva.

  • 20. Decore com salsinha misturada com azeite de oliva.

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