1
logomarca cybercook

Supreme Verão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    •Temperar o peito de frango com sal e pimenta a gosto e grelhar com o fio de azeite.
  2. 2.
    •Quando estiver quase pronto colocar as fatias de abacaxi (já cortadas) para grelhar.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    •Bater as fatias de abacaxi com água no liquidificador.
  5. 5.
    •Em uma panela adicioná-lo com as fatias de gengibre e açúcar a gosto (para corrigir a acidez do abacaxi).
  6. 6.
    •Cozinhar em fogo médio até reduzir pela metade.
  7. 7.
    •Após a redução, desligar o fogo e adicionar sal e pimenta do reino moída.
  8. 8.
    •Com o caldo ainda quente, coloca-lo em uma tigela previamente reservada com ramo de hortelã e deixar em infusão por 10 minutos .
  9. 9.
    •Reservar um ramo de hortelã para salpicar na hora de servir.
  10. 10.
    Modo de servir:
  11. 11.
    •Enformar o arroz.
  12. 12.
    • Dividir o frango e os abacaxis em 4 pedaços intercalando-os.
  13. 13.
    •Cobrir com o molho e salpicar com hortelã picada.
  14. 14.
    •Obs: Para decorar, usar uma geléia de pimenta.
Restaurante Riso Tel. (11) 3078-3994 Responsável pela receita: Marcelo Papi São Paulo Sabor
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Supreme Burguer

Supreme Burguer

Por Sanduba Insano

Bolo de chocolate Supreme

Bolo de chocolate Supreme

Por Magda Gambôa

Frango Agridoce com Abacaxi

Frango Agridoce com Abacaxi

Por Danielle Schulze

Paella tipo valenciana

Paella tipo valenciana

Por Maria Aparecida

Salada de Verão

Salada de Verão

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Peito de frango Abacaxi Gengibre Pimenta do reino

Supreme Verão