1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Supreme Verão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    •Temperar o peito de frango com sal e pimenta a gosto e grelhar com o fio de azeite.
  2. 2.
    •Quando estiver quase pronto colocar as fatias de abacaxi (já cortadas) para grelhar.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    •Bater as fatias de abacaxi com água no liquidificador.
  5. 5.
    •Em uma panela adicioná-lo com as fatias de gengibre e açúcar a gosto (para corrigir a acidez do abacaxi).
  6. 6.
    •Cozinhar em fogo médio até reduzir pela metade.
  7. 7.
    •Após a redução, desligar o fogo e adicionar sal e pimenta do reino moída.
  8. 8.
    •Com o caldo ainda quente, coloca-lo em uma tigela previamente reservada com ramo de hortelã e deixar em infusão por 10 minutos .
  9. 9.
    •Reservar um ramo de hortelã para salpicar na hora de servir.
  10. 10.
    Modo de servir:
  11. 11.
    •Enformar o arroz.
  12. 12.
    • Dividir o frango e os abacaxis em 4 pedaços intercalando-os.
  13. 13.
    •Cobrir com o molho e salpicar com hortelã picada.
  14. 14.
    •Obs: Para decorar, usar uma geléia de pimenta.
Restaurante Riso Tel. (11) 3078-3994 Responsável pela receita: Marcelo Papi São Paulo Sabor

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Peito de frango Abacaxi Gengibre Pimenta do reino

Supreme Verão