logomarca cybercook

Supremo de Amarena

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Modo preparo – Recheio
  2. 2.
    Hidratar gelatina com água e misturar na Amarena. Leve para gelar na forma Silicomart Gianduiotto.
  3. 3.
    Modo de preparo – Creme
  4. 4.
    1- Bata no liquidificador a Cobertura Amarena Blend e leite condensado até ficar uma pasta. Reserve.
  5. 5.
    2- Bata na batedeira o creme de leite fresco em ponto de chantilly mole, retire da batedeira, adicione o chocolate branco derretido e misture até ficar homogêneo.
  6. 6.
    3- Depois acrescente a mistura do liquidificador ao creme da batedeira e à gelatina, misturando rapidamente.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    1. Despeje parte deste creme dentro da forma Silikomart Torta Gianduia e coloque o recheio dentro. Cubra com restante do creme.
  9. 9.
    2. Leve a torta para gelar por aproximadamente 2 horas no freezer.
  10. 10.
    Para Decorar:
  11. 11.
    Derreta o chocolate branco e coloque na forma Savarin Coração Pequena somente até a metade. Deixe na geladeira por cinco minutos ou até endurecer. Depois, decore a gosto com a cobertura de Amarena Blend e com a fruta Amarena.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango Supremo

Frango Supremo

Por doces bolos

Bacalhau supremo

Bacalhau supremo

Por gracia teodoro

Torta de Amarena Diet

Torta de Amarena Diet

Por Blend Indústrias

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Cereja Chocolate Leite condensado