1
logomarca cybercook

Supremo de Amarena

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo preparo – Recheio
  2. 2.
    Hidratar gelatina com água e misturar na Amarena. Leve para gelar na forma Silicomart Gianduiotto.
  3. 3.
    Modo de preparo – Creme
  4. 4.
    1- Bata no liquidificador a Cobertura Amarena Blend e leite condensado até ficar uma pasta. Reserve.
  5. 5.
    2- Bata na batedeira o creme de leite fresco em ponto de chantilly mole, retire da batedeira, adicione o chocolate branco derretido e misture até ficar homogêneo.
  6. 6.
    3- Depois acrescente a mistura do liquidificador ao creme da batedeira e à gelatina, misturando rapidamente.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    1. Despeje parte deste creme dentro da forma Silikomart Torta Gianduia e coloque o recheio dentro. Cubra com restante do creme.
  9. 9.
    2. Leve a torta para gelar por aproximadamente 2 horas no freezer.
  10. 10.
    Para Decorar:
  11. 11.
    Derreta o chocolate branco e coloque na forma Savarin Coração Pequena somente até a metade. Deixe na geladeira por cinco minutos ou até endurecer. Depois, decore a gosto com a cobertura de Amarena Blend e com a fruta Amarena.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Amarena Diet

Torta de Amarena Diet

Por Blend Indústrias

Comentários (0)

Doces Cereja Chocolate Leite condensado

Supremo de Amarena