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Supresa de uva itália

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Brigadeiro branco:
  2. 2.
    Coloque o leite condensado, as gemas levemente batidas e a manteiga em uma panela. Leve ao fogo e mexa até obter uma consistência meio mole (cerca de 5 minutos). Despeje em um recipiente e reserve.
  3. 3.
    Coloque o creme de leite sem soro e o chocolate meio amargo ou ao leite ralado em uma panela. Leve ao fogo e cozinhe até derreter o chocolate. Reserve.
  4. 4.
    Raspas de chocolate: Derreta o chocolate e coloque em uma assadeira. Deixe secar em temperatura ambiente. Em seguida, raspe com um cortador redondo.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Em uma taça grande intercale em camadas o brigadeiro branco, as uvas lavadas e cortadas ao meio, os bombons picados e o chocolate derretido com o creme de leite. Decore com uvas ou raspas de chocolate. Leve para gelar.
  7. 7.
    Dica: Substitua uvas por morangos, pêssegos ou uvas rosadas.

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