1
logomarca cybercook

Supresa de uva itália

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Brigadeiro branco:
  2. 2.
    Coloque o leite condensado, as gemas levemente batidas e a manteiga em uma panela. Leve ao fogo e mexa até obter uma consistência meio mole (cerca de 5 minutos). Despeje em um recipiente e reserve.
  3. 3.
    Coloque o creme de leite sem soro e o chocolate meio amargo ou ao leite ralado em uma panela. Leve ao fogo e cozinhe até derreter o chocolate. Reserve.
  4. 4.
    Raspas de chocolate: Derreta o chocolate e coloque em uma assadeira. Deixe secar em temperatura ambiente. Em seguida, raspe com um cortador redondo.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Em uma taça grande intercale em camadas o brigadeiro branco, as uvas lavadas e cortadas ao meio, os bombons picados e o chocolate derretido com o creme de leite. Decore com uvas ou raspas de chocolate. Leve para gelar.
  7. 7.
    Dica: Substitua uvas por morangos, pêssegos ou uvas rosadas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Doces Creme de leite Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Uva

Supresa de uva itália