logomarca cybercook

Surpresa de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    1º creme:
  2. 2.
    Coloque as gemas passadas na peneira no leite.
  3. 3.
    Junte o amido de milho (maizena) e misture até dissolver.
  4. 4.
    Acrescente os outros ingredientes e leve ao fogo até engrossar e formar um creme.
  5. 5.
    Coloque em um refratário Marinex e reserve.
  6. 6.
    Doce de banana:
  7. 7.
    Corte as bananas nanicas em rodelas, junte o suco de limão, o açúcar e a canela.
  8. 8.
    Leve ao fogo e deixe apurar bem.
  9. 9.
    2º creme:
  10. 10.
    Bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo.
  11. 11.
    Junte o creme de leite gelado e misture delicadamente.
  12. 12.
    Montagem:
  13. 13.
    Espalhe o doce de banana sobre o primeiro creme reservado, espalhe sobre o doce o 2º creme e polvilhe coco ralado ou em flocos e leve à geladeira.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas e compotas Creme de leite Amido de milho Banana nanica Canela Clara de ovo Coco ralado Leite condensado Leite de coco Claras em neve Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana