1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Surpresa de Gelatina

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Em uma panela coloque: 2 xícaras de leite de vaca, as gemas batidas, a lata de leite condensado, misture bem. Dissolva o amido de milho em ½ xícara de leite restante e junte à panela. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Verifique o açúcar. Coloque este creme em pirex médio. Deixe esfriar. Faça a gelatina conforme as instruções de preparo. Despeje a gelatina sobre o creme do pirex. Leve ao refrigerador

Por: vanessa sousa miranda

Você pode gostar...

Gelatina de mate

Por Alexandre Tavares

Torta de Frutas

Por Shelly Rodrigues

Taça de Biscoito de Chocolate

Por Abima Associação

Gelatina Carioca

Por Antonio Ignácio

Comentários (0)

Doces Amido de milho

Surpresa de Gelatina