1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Surpresa de Gelatina

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Em uma panela coloque: 2 xícaras de leite de vaca, as gemas batidas, a lata de leite condensado, misture bem. Dissolva o amido de milho em ½ xícara de leite restante e junte à panela. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Verifique o açúcar. Coloque este creme em pirex médio. Deixe esfriar. Faça a gelatina conforme as instruções de preparo. Despeje a gelatina sobre o creme do pirex. Leve ao refrigerador

Por: vanessa sousa miranda

Você pode gostar...

Torta de Frutas

Por Shelly Rodrigues

Sonho

Por Elisa Schulz

Gelatina Vidrada

Por Cláudio Roberto

Comentários (0)

Doces Amido de milho

Surpresa de Gelatina